Я вижу кровь, я слышу стоны

           Я вижу кровь,я слышу стоны-
           Всеобщий ужас давит на виски.
           Никто, никто не внемлет слову
           Родившей всех нас матушки Земли.
           И вихрем рвутся стоны из груди,
           Сжигая всё что встретят на пути!
           Весь род людской стоит на грани,
           От страшной гибели им не уйти,
           Но если бог залечит раны...
           То будет бой, смертельный бой,
           Смертельный бой, смертельный бой-
           Награда жизнь!


Рецензии