Она

           Она не слышит моих песен,
           Она страдает изнутри,
           И солнце ей в глаза не светит,
           А я боюсь к ней подойти.

           Она не слышит песен грустных
           И смотрит чисто, широко,
           Раскрыв глаза на мир безумных
           И держит плечи высоко.


Рецензии