Свободная воля

Для нас безопасность -
Свободная воля,
И инфоопасность
Всех нас - обездолит.

Для нас изоляция -
Рабский удел,
Но в мире творится
Сейчас беспредел.

И душится Слово,
Что Богом дано,
Все сбрендили словно,
И гонят его.

Внушают безверье
И ложь - на устах,
Без Бога, без веры
Живут - просто страх.

Разврат поселился
В журналах, гламур
Там очень прижился,
Все - полный ажур.

А вера уходит,
Лишь - кольца в ушах,
И дреды приходят,
Посмотришь - и страх.

Нет русского в  лицах,
Сплошной папуас
В народе прижился,
И губит всех нас.

Наркотики, клубы,
Разврат и отстой,
Россия - куда ты?
Подумай, постой...

   декабрь 2008.


Рецензии