Выговор первому отделению...

На "ювелира"..,
вроде - не учился...
И у меня -
моторная работа...
(Ваш ПСИ-анализ
мне не пригодился:
в нём нету данных... -
на разгон.., для взлёта...)

У всех - свой опыт...
И свои проблемы...
Я без лекарств -
умею обходиться:
включу балду... -
и "море по колено"...
(я б даже смог
на ком-то здесь жениться...).

Но вот БЕДА:
Балду попы боятся!..
И ВСЕ, кто к ним,
как ПАДШИЙ ДУХОМ... ходит.
Познай себя!
Зачем в ногах валяться?
(Но "обезьян"... -
так много средь НАРОДА!..)

Знать - Дарвин прав!?..
Ему, как "богу" - верят..?
Хоть постулат
его - недоказуем!
С крестом на шее
ЛЮДИ вымрут в звери...
(И управляться
проще с ними будет!..)

Пример тому -
вся "вильна Украина":
народ терпел... -
и в быдло превратился.
А правит им -
продажная скотина...
(Мне - до балды!..
Кто на кого "учился"...)

Создать ВОЛНУ..,
чтобы скотину смыло..,
ещё возможно:
ПРАВДОЙ - из России!..
(Просил помочь...
Ты, воробей.., - безкрылый?!
Тогда - терпи...
Я - не добавлю Силы...)
***
Мне до балды
здесь станут в год собаки
все те, кого
я в "отделенье" выбрал...
Смотреть вперёд!..
(Но все читают враки..,
что здесь не я,
а "типа Пушкин" Издал...)

5.12.2008г.


Рецензии