Для мыслей есть сны

Я  думала:  зачем  мне  это?
Круиз  в  лучах  пятнистых  звезд,
За…консервировала  лето
В  сиропе  сладких  своих    слез…

Еще  бы  дерево  приснилось!
(Оно  как  доллар,  тут  и  там)
В  прищепок  сотни  превратилось,
А  так  тянулось  к  кораблям…

Приснились  бархатные  птички
Гибрид  вороны  с  соловьем
Какая  странная  привычка,
При  «нашем»--  думать  о  своем

Я  выключаюсь.Снова  осень
Прощай.    Увидимся  зимой…
А  думать  то  никто  не  просит
На  то  есть  сны.  Они  со  мной


Рецензии