Потаённого смысла поиск

Потаённого алча смысла
Ты науки гранит разгрызла
Зуб сломав обрела изжогу
И тогда обратилась к Богу

Но Он был, видно, чем-то занят
Ты опять напрягаешь память
Ты стремишься абстрактно мыслить
Где ещё можно смысл вызнать?

У тебя нет других дел, что ли?
Вон, к соседке сходи за солью
Иль побалуйся алкоголем
Тут занятий любых раздолье

Усложняешь ты всё без меры
Ищешь истину, ищешь веру
В голове твоей - сплошь химеры
Это на руку Люциферу

Приземлись, оглядись, почувствуй
Потаённого смысла поиск
Это силы нечистой происк
А не ангельское искусство


Рецензии
))))
Созвучно мне Мастер пишет))
Плечом к плечу вчера в банкетном зале
Мы за бутылкой истину искали.
И после третьей, наконец, нашли!
Но после пятой - снова потеряли...

Наташа Родина   06.12.2008 14:25     Заявить о нарушении