Тихо дождик идёт

Тихо дождик идёт -
за окном, за окном.
Он стучится ко мне -
по стеклу, по стеклу.
Мои мысли сейчас
об одном, об одном.
Что оставил тебя
там одну, там одну.

Что ты делаешь дома одна без меня?
Веселишься, грустишь или смотришь в окно?
Может тихо лежишь, дожидаясь утра,
Вытрая рукой от слезинок лицо.
Эта ночь без луны, без дождя и без снега
Фонари все погасли уже за окном.
Ты наверное спишь и конечно раздета,
Но согреть не могу я дыханием своим.

Тихо дождик идёт -
за окном, за окном.
Он стучится ко мне -
по стеклу, по стеклу.
Мои мысли сейчас
об одном, об одном.
Что оставил тебя
там одну, там одну.

Между мной и тобой километры пути
И чужие глаза, мысли, судьбы, мечты.
Но любовь нас найдет по пожару в груди
Там где были снега заалеют цветы.
Я приду утонуть в глубине твоих глаз,
Опьяненный словами твоих ласковых губ,
Я войду в твоё сердце обрывками фраз,
Чтоб остаться навечно в объятиях рук.

Тихо дождик идёт -
за окном, за окном.
Он стучится ко мне -
по стеклу, по стеклу.
Мои мысли сейчас
об одном, об одном.
Что одну лишь тебя
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии