Она будет петь. А я буду молчать

Она будет петь. А я буду молчать. Буду слушать.
Последним аккордом поставит печать на конверт.
И письма летят, согревающие мою душу.
И строки рождаются, будто бы письмам  в ответ.
И пусть  - далеко, за условной прозрачной границей,
Но письма летят... Ожидание – сладкая боль.
И ночью придут. Прочитаю. И песня приснится.
В клубочек замотана, вот размотать и изволь....
И буду всё утро вытягивать строчку за строчкой,
И петь на ходу, к  электричке шагая чуть свет,
И может, в блокнот набросаю в вагоне, до точки.
Размотан клубочек. И слово – на слово, в ответ.
Но слово ответное в ящик  почтовый не брошу,
За  этой границей меня не слыхать, не видать,
Иду, напеваю, надеюсь, день будет хороший...
Она будет петь.  Я - молчать. А потом буду ждать...


Рецензии
обидно! если приснилась песня - зачем молчать-то? пойте! я пою(а вы слышали, КАК я пою).
"..да - мимо ноты,
да, не всегда в такт... и т.д.(поет душа).
извините! п-л

Павел Росс   25.12.2008 23:28     Заявить о нарушении
И я пою временами ...Хужее вас, конечно, но песне на горло не наступишь...

Просто Света   27.12.2008 14:04   Заявить о нарушении