Апостол Павел в тюрьме...

Апостол был в узах, был Павел в тюрьме.
Там чувства окрепли и стали верней.

Смиренно, легко он пронёс  тяжкий крест
Молился за всех и благую нёс  весть.

Умел он всем людям слабость прощать.
Господь помогал и других утешать.

Людей Дух Святой спасал чрез него.
Проповедь братьев бодрил там его.

Вера умножилась в тысячу крат,
Павел был искренне этому рад.


Рецензии