Рабы, галеры, кнут, работодатель

 При слове “ раб – датель»,
У меня по коже пробегает дрожь,
Рабы, галеры, кнут, работодатель
И я в него метаю нож.

И нож в горле людоеда,
Он ненавистен, бьющий кнутом,
Крик, плач галерщиков- Победа!
Галера наша и датель за бортом.

И президент наш Путин,
« Как раб работал на галерах»,
Он есть свободен, как Распутин,
Не было над ним надменных  her (ов)•

Человек рождается свободным,
А его с пеленок ждут работодатели,
Не дающие рабу быть сдобным,
Как они: воры, работодатели.

И умирая, рабы достигают свободы
И не понимают, зачем они родИлись,
Чтобы во Вселенной расселИлись,
И умными быть от природы.

А не богатыми- уроды
И может быть, Землю лучше взорвать,
И этот тип Homo sapiens  убрать,
И лучших времен подождать. Народы?

* постоянных разговоров ( нем. язык)


Рецензии