По Земле ходит женщина в белом

По Земле ходит женщина в белом
И кого-то зовёт за собой
Может это- посланница с неба
Она просит вернуться домой

Ни болезни, ни тяжких вздыханий
Не возьмёшь, всё останется здесь
Но творений твоих и страданий
Дел хороших, что были, не счесть

Как же мало и долго гостим мы
На Земле, что нам так дорога
Иногда мы печалью томимы
И счастливы до слёз иногда

Каждый день так хотим оторваться
И взлететь высоко в небеса
А взлетев, не хотим мы расстаться
С негой этого сладкого сна

Так к чему же стремимся с годами
Может выше подняться туда,
Где над миром суетным, над нами
Утопает всё в райских садах?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.