Песня вольных поселенцев

Новый дом над травою в вечерних лучах,
А в сердце надежда, надежда и страх.
Новый мир распахнулся степями вокруг,
Это наша отныне земля, мой друг.

Мы пришли ниоткуда, но здесь мы умрем,
Мы будем врастать в эту землю с дождем,
Мы будем поить ее чистой водой
И здесь мы снова станем собой.

Наши внуки однажды забудут про нас
И они не поверят в старинный рассказ
О том, что из плена другой земли
Мы, по воле Господней, бежать смогли.
Они будут смеяться и пить вино
На земле, что садом стала давно.


Рецензии