11ю08ю2008 5Ж43

...Вдох...
В спящий дом входит человек
Он идёт тихо, чтобы никого не разбудить
И слышен только шелест его одежд
Блестящих в сером свете
...Вдох...
Человек идёт по каменным корридорам дома,
Аккуратно дотрагивается до листвы деревьев
Он занимает все лавочки на аллее
И тихо барабанит пальцами по лакированному дереву
...Вдох...
Этот человек заберёт мгновения вашей жизни
И он никогда не вернёт их обратно
Но вы не рассердитесь, потому что только сейчас
вы можете дышать полной грудью
...Вдох...
Этого человека зовут утренний летний дождь
...Выдох...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.