Я

Я нормальная, современная,
Не забытая, не забитая.
И не знает никто наверное,
Что душа у меня пробитая.

Я успешная, очень здравая,
При машине, деньгах, квартире.
Но душа у меня дырявая,
Как макеты в советском тире.

Я те раны старательно латаю,
Чем-то мажу и заливаю.
Каждым утром улыбку заплатою
На лицо своё прилепляю.

Маскирую душевные пластыри,
Закрываю пальто и свитером.
Пред самой собою я хвастаюсь-
Только ранена, не убита я!

Не  ищу никаких я крайних
В лихолетии дней прожитых.
Сколько нас, вот таких же раненых,
Чем-то тоже насквозь прошитых!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.