к микрофону

Выставка шумела толпами скелетов
Премьера собрала  весь дальний высший свет
На сцене к микрофону очередь поэтов
Мечтающих позёрно  кичливо мямлить «НЕТ»

Объекты представленья – закладки на страницах
Идеи подражанья – брюзгливое ебло
Я робко, и на цыпочках  перехожу границу
Я списке приглашённых, мне жутко повезло

Прорвался к микрофону и вот стою краснею
Не знаю как закончить свой бесконечный бред
Ведь даже перед зеркалом признаться я не смею
Что изначально тоже кричал кичливо «НЕТ»

Кричал, но очень тихо, что бы никто не слышал
Орал, но только шёпот рвался из груди
Откинув микрофон я улыбнувшись вышел
Все страхи и сомненья отныне позади


Рецензии