Не логично...

Когда одна.
В пустыне.
Без воды.
Где ты то был?
Стоял в сторонке молча!
И добивал!...Практически добил.
Практически... Вот только Я -
Живуча!

Когда одна была -
Ты не любил!
Я - не одна.
О!О!О! -  как меня
Ты любишь....!
 


Рецензии