Памяти патриарха Алексия

Ушел из жизни патриарх, Москвы, иже всея России.
И слышны скорбь людская, плач, тому, что не хватило силы,
Болезни тяжкий крест нести, но был он Человеком Славным.

Он Православный свой народ учил добру, терпению, миру.
Овец берег и свой приход, нёс для  людей, Господню Веру.
Осиротев, скорбим молясь, прости нас, Господи, помилуй.

Настали сумрачные дни, молитесь слезно об усопшем.
Алексию да пух земли, и память православных общин.
И поминальный звон страны, беды одной и боли общей.


Рецензии
На главную страничку срочно! Вечная Память..

Ломающая Стереотипы   10.12.2008 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Рада встрече.
С уважением и теплом

Кудинова Ольга Иосифовна   10.12.2008 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.