Дом миллионеров

Дом стоит пятиэтажный,
Выстроен на славу он!
Он красив, прекрасен, важный,
Словно замок за бугром,
Как английский и фамильный.
Крыша высоко,
Я спустился б по веревке,
Жаль подняться не легко.

Он из-за многих бизнесменов
Назван Дом миллионеров.

Люди разные живут,
Много здесь богатых,
Я вам большее скажу,
Жил здесь мэр когда-то.
Он теперь уж депутат
В областном собрании,
Но для города родного
Вырвет как пиранья!


Рецензии