Много говорим мы о поэтах...

Много говорим мы о поэтах,
Много рассуждаем мы о них,
Но и забываем все при этом,
Что у поэта мало выходных.

Он ночами строчки в ряд слагает,
Он бредит Музой, ею позабыт.
Рифма его часто напрягает,
О славе не мечтает наш пиит.

Он сердцем пишет, мыслью воспаряет,
Он чувства свои в вечность выдаёт,
Про ритм стиха он часто забывает
И рифмы путает, но в стихах живёт.

Много говорим мы о поэтах,
Тот не складен, этот - не красив...
Этому медведь ступил на ухо,
Ну, а тот в стихах своих гневлив...

Все мы люди, чувствуем порою
Одинаково, и в мыслях не своих
Своё находим, вот и я с любовью
Попытался сочинить сей стих:)))


Вдохновитель - Такая Разная Елена


Рецензии
В самом деле, а если пишешь стихи в выходной- дак положенна двойная оплата.

Клава Щеблыкина   17.04.2011 15:11     Заявить о нарушении
Да, еще бы найти заказчика, который бы их оплачивал.

Владимиров   29.06.2011 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.