Жизнь коротка

Убей себя,
Попробуй что-то изменить,
Не получилось?
Но ты уже порвал свою нить.

Не вернуться? И что,
Ты уже сделал свои шаг,
Зачем так рано? Дурак...
 
Ты мог прожить ещё день или час,
Зачем ускорился?
Это ведь последний раз,
Ты больше не увидишь никого, куда спешить?
Не слышишь? Тогда надо убить...
В себе всю злость, заодно и себя,
Будешь знать, как предавать меня.
Что? Пойти с тобой?,
Нет, мой мир, я в нём герой.


Рецензии