Осенняя настальгия

Осень плачет, умываясь слезами,
Утонула душа в листве
Тихий шепот молвы между нами
Но я вновь возвращаюсь к тебе

Я тебя опять понимаю
Тихо плачешь в моё плечо
Чем утешить тебя не знаю
Да и нужно ль тебе это всё

Осень плачет дождливым утром
Гонит листья сухие вдаль
И на голой земле неуютной
Оставляет шаги печаль

Ты задумчиво смотришь в душу
Что-то сжалось в груди от слёз
Почему не почуяв сушу
Твой кораблик разбит об утёс

Осень, осень, пора золотая
Почему так печален твой лик
Ты красавица озорная,
Затянула грустный мотив.

15.11.2008г.


Рецензии