Слуги Солнца

Слуги Солнца - друиды,
Язычества бред...
Наказанье Фемиды
Им светит во след.

Там приносятся - жертвы,
Невинная кровь
Проливается где-то,
Проливается вновь.

За красивыми
сказками -
Лес, деревья, астрал...
Волк, что выглядя ласково,
Свою жертву - избрал.

И танцуют там нехристи
Первобытный обряд,
Нож вонзают естественно,
И хозяин им - Ад.

Жертву, жертву кровавую
Демон примет у них,
Бог? - Да нет, не обманывай!
Демон водит всех их.

И кровавые оргии
Вновь, как тысячи лет
Вы назад, здесь устроили,
Разве - нет, разве - нет?

Секты губят сознание,
Секты смерть принесут,
А не ясное знание,
Ты внимателен будь.

Не служите вы демонам,
Не служите врагу,
Лучше к Свету стремиться вам,
Словом я - помогу.

    декабрь 2008.


 

   


Рецензии