Погружение

Когда глаза ты закрываешь,
В их море просто я тону.
Меня волною накрывают,
И я иду тогда ко дну.

Откроешь их, и вновь всплываю,
Опять на гребне я волны.
Я за тобою наблюдаю,
При свете срезанной Луны.

Я задержу свое дыханье,
И погружусь в твои глаза.
И нет прекрасней состоянья,
Чем глаз твоих родных волна.

Ты улыбнешься, день наступит
Проснется штиль в глазной стране.
Меня то море не погубит,
Я в нем плыву, плыву к тебе.

Раз Солнце светит - исчезает
Лик, кем-то срезанной Луны.
Меня любовью наполняет
Дно самой милой глубины.

И я хочу без акваланга
Нырнуть в прекрасные глаза,
И возвратиться бумерангом,
Что бросит на берег волна.


Рецензии