Крик души

Ты излучаешь яркие лучи,
И прожигаешь ими мое тело.
Они всегда жарки и горячи,
Лучами ты зажечь меня сумела.

Они вонзают страсть в меня, разят,
И проникают внутрь, меня  сжигая.
Затем во мне они бурлят, кипят,
И в мои мысли чувства приливают.

И образуя огненный порыв,
Несут меня творить тебе поступки.
Теперь я знаю - скоро будет взрыв,
Когда коснусь руки своей голубки.

К твоей руке склонюсь поцеловать
Ту кисть, которой только восторгаюсь.
Мне от любви захочется кричать,
В том крике постепенно разряжаясь.

Остановлюсь, взгляну я на тебя,
И снова крик охватит мою душу.
Кричать об этом не устану я,
Простите те, кому покой нарушу!


Рецензии