Ты придешь

Я знаю точно, ты ко мне придешь,
Когда вокруг завоют холода.
Тебе подам я руку, ты кивнешь,
И согласишься быть со мной всегда.

И Солнце выйдет прямо из-за туч,
Растопит старый и холодный лед.
Я вновь услышу глас, что так певуч,
И арфы звук все нотами зальет.

И будут плавать в океане нот
Твои слова, которые люблю.
И разгорится в сердце уголек,
Им лишь тебя одну боготворю.

Разгонит ветер тучи по углам,
И Солнце будет сказочней светить.
И улыбнется нам - простым мирам
За то, что ты умела так любить.


Рецензии