Новосибирское прощай

Спасибо. Я говорю тебе «спасибо».
За всё, что ты сломать успела,
За всё, что я сумел спасти.
Такси бы, куда-нибудь из Новосиба,
Где можно спрятать своё тело,
Где можно душу отвести.

Не надо, прошу не надо маскарада,
Цветы и плитку шоколада
Сегодня я дарю себе.
Ты рада? Моё «прощай» тебе награда,
И лишь на зеркале помада,
Как поцелуй моей судьбе.

Ожоги, неизлечимые ожоги,
Остались памятью на сердце
И непотребностью в душе.
Я в шоке. Противно, словно от изжоги,
Но никуда уже не деться
И не раскаяться уже.

Не надо, прошу не надо маскарада,
Цветы и плитку шоколада
Сегодня я дарю себе.
Ты рада? Моё «прощай» тебе награда,
И лишь на зеркале помада,
Как поцелуй моей судьбе.

Иди ты, я говорю тебе «иди ты».
Слова красивые забыты,
И больше их не обещай.
Мы квиты. Мы расстаёмся без обиды,
Твоя улыбка Афродиты -
Новосибирское прощай!


Рецензии
Вы из Новосиба? Если да, то может посотрудничать.Пишите,если интересно.
С теплом,Юрий

Юрий Кунц   16.09.2010 20:38     Заявить о нарушении