Скучаю по морю...

Скучаю по морю, по синему морю,
По солнечным бликам на нем.
По темному звездному небу...
И полю, полынью дышащему днем.

По тихим прогулкам: под шелест прибоя,
По алым закатам, по теплым ночам.
Скучаю по тем временам, что когда-то
Дарили те радости нам.

Тоска то отступит, то снова накатит.
Как ветра порыв, как волна.
За то, что однажды сумев повстречаться.
-Испили разлуку сполна.


Рецензии