И вновь слово за слово

 Поскольку первая пуликация сего кое на кого произвела впечатление,то можно и продолжить.
 А почему бы нет?

 Итак:

 Поел икрЫ,и крепче стали Икры...

 Я плешь моЮ неоднократно мОю...

 А нужно ли парОм заправить пАром...

 Начни с искрЫ и заискрятся Искры...

 Я был накАзан,севши на казАн...
 
 Я не таЮ:при виде Вас я тАю...

 Добудь кормА,коль не хватает кОрма...

 Моя ль винА,что обожаю вИна...

  ну и т.д. Дерзайте,кому захочется!

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.