Надеясь и боясь забыть

Опять тоска из ниоткуда.
На прошлое, закрыв глаза,
Надеюсь вновь, и верю в чудо,
Забыв про стыд и тормоза.

Пусть в том порок, пусть честь забыта,
В висках стучит: "Ты не права!",
И то, что ложь до дна испита...
Но меркнет свет, пусты слова...

Пусты надежды. Знаю… Знаю,
Что тщетно что-то изменить.
Я память о тебе ругаю,
Надеясь и боясь забыть.


Рецензии