Отрывок

(не нашел от чего?)

И только бездушные муки,
Терзают остатки души
И кобели воют от скуки
На лунный огрызок в тиши.
И всё безвозвратно уходит
В чадящую копотью ночь
И в сне беспробудном утопит
И птицей уносится прочь.
Желаний бредовые мысли
Тревожат сознанья покой,
Где временем скованы смыслы,
Покрытые синевой.
Они вырываются в небо,
Подальше от бренной земли,
Покинувши хрупкое тело,
Навстречу угасшей звезды.
               
                1999год.


Рецензии