Ты мне веришь?

Разреши жить твоею судьбою.
Подле ног у тебя ночевать
И гордиться одною тобою
Заболеешь, тебя укрывать.

Разреши прикоснуться к запястьям.
И прильнуть к безмятежным устам
Посчитаю безумство я счастьем
Безрассудству отдамся я сам…


В реверансе склонилась головка
А ресницы взмахнули крылом
На коленях твоих мне ночевка
На устах- не жалеть о былом.


Безупречную блузку приближу
Загляну без тревоги в глаза
Что смотрели все ниже и ниже
Не решаясь чего-то сказать.


Разреши упиваться тобою
Ты меня прогонять погоди
От тебя ни пылинки не скрою
Ты мне веришь, мой ангел,… поди ?


Рецензии
Господи, Андрюш, как здорово!..
А фото - супер!!! :-)
С прежним теплом, Катя.

Мадей   06.12.2008 21:17     Заявить о нарушении