Забубённое

Суки ****и пидарасы
Жизнь опять не удалась
Буду вечер водкой квасить
Буду пьяной плакать всласть
Буду выть под три аккорда
Бить посуду об буфет
И с размаху всею мордой
Падать в кислый винегрет
Буду спать с тоскливой миной
Будет сниться мне война
Самолеты, танки, мины,
Самогонка из зерна
Бабы в поле, что-то пашут,
Знамя вьется впереди
И соседка. баба Маша
С автоматом на груди
Заведет меня в болото
И притопит, хохоча,
Оккупантов пьяных рота
Треснет в голову моча
Я проснусь, погаснут трассы
Пуль, несущихся мне вслед
Суки, ****и, пидарасы
Жизнь говно. И выпить нет...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.