Нет, мой друг, никаких обид...

Нет, мой друг, никаких обид,
Куда нашу дружбу денешь?!
Каждый из нас большой индивид,
Но, если вправду нет денег,

Какого лешего мне лететь
Туда, далеко на карте,
А после опять тяжело потеть,
Глядя на кредит карты?

Ты в порядке? Я рад за тебя!
Можешь позволить многое.
Я же, свой кошелёк теребя,
Прикрывшись бедности тогою

Смотрю на мир, как в витрину бедняк.
Купить ничего он не может.
С любой религией я холостяк,
Неважно Иисус ли Мозес.

Впрочем, мне глубоко наплевать,
Что мир оказался в "дефолте".
Кто-то может всю жизнь воровать,
А я не могу. Увольте!


Рецензии