как водомерка...

Придётся становиться сволочью.
Иначе попросту не выжить
Согнуться, сжаться и скукожиться,
И душу из себя как пробку выжать.
Придётся мне, как по поверхности
Бежит бездумный водомерка,
Бежать по чувствам безответственно.
Не отвечать! Я буду скверной!
Я хлопну дверью...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.