Твоей улыбки свет теплом ласкает душу...

Твоей улыбки свет
теплом ласкает душу,
и озорство в глазах
покоя не даёт.
Ты знаешь, в мире нет
тебя светлей и лучше,
как ангел в небесах
свершаешь свой полёт.

Я рядышком с тобой
в грозу, дожди, метели.
Мне радостно делить
мгновенья на двоих.
Для нас наперебой
под музыку капели,
сплетая счастья нить,
щебечут соловьи.

Для нас поёт весна,
рождая эти строчки.
Легко летят года,
расцвечивая жизнь.
Со мною ты во снах,
ты рядом днём и ночью,
и в сердце навсегда
признаний витражи.

Ты в мыслях день-деньской,
пускай кружится вьюга,
не остудить огонь
во взглядах наших глаз.
Мы радость и покой,
мы нежность друг для друга.
Тихонечко ладонь
в твою ладонь легла.

Ты знаешь, в мире нет
тебя светлей и лучше,
как ангел в небесах
свершаешь свой полёт.
Твоей улыбки свет
теплом ласкает душу,
и озорство в глазах
покоя не даёт...









_______________________________________________
Мелодия от
http://www.stihi.ru/2005/05/12-471


Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/ask_willy/1/628.html


Рецензии
Великолепно Мари!! и ответ Виктора тоже)Тандем великолепных созвучий и мыслей..
с теплом..

Аленушка Вергунова   20.12.2008 21:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алёнушка!!!)))
(какое у Вас имя сказочное!)
Всего самого светлого и доброго! С теплом, Марина

Марина Авс   21.12.2008 10:52   Заявить о нарушении
Спасибо Марина))так назвали))Хотя в раннем детстве была Оленией)

Аленушка Вергунова   21.12.2008 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.