Девочка кукла

кукольное сердце сжалось в груди
мраморное тело устало от боли
все вечно твердят куда тебе идти
а ты просто устала и хочешь любви

в жизни твоей очень много фальши
притворства и лжи что же будет дальше
ты берёшь в руки лезвие и режешь по коже
ты сама понимаешь так быть больше не может

из запястий твоих что то красное льёться
на что то похожее но это не кровь.
вспоминаешь ты сразу кого же любила
и кто безответно тебя полюбил


Рецензии