Ты снился мне, и я тебя ждала

Ты снился мне, и я тебя ждала
А ты искал меня среди знакомых
Но от тебя я далеко жила
И ты не находил дорог искомых.

Но видел Бог, что мы нужны друг другу
И путь тебе заветный указал
Впервые ты познал степную вьюгу
И ветер, что так часто завывал.

Но не страшили тебя здешние метели
Запели птицы на душе среди зимы
И как мгновение промчались три недели
Но были мы не просто влюблены.

Ты сердце предложил своё и руку
И я тебе не смела отказать
Я без тебя испытывала муку
И лишь с тобой решила жизнь свою связать.

Я каждый раз в тебя по-новому влюбляюсь
И с каждым разом всё сильнее и сильней
В тебя как в омут с головой бросаюсь
И наши чувства всё нежнее и нежней.

К тебе стремлюсь, чтоб сердце не остыло
Что бы в глазах не гас счастливый огонёк
Тебя я с первого момента полюбила
Твой взгляд был так прекрасен и так строг.

Меня твои глаза приворожили
Волшебной песней лился голос твой
И мы с тобою от любви парили
Над этой чистою прекрасною Землёй!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Рецензии