Из цикла Ощущение полёта

*
Как жалко, что не слышишь моей чудесной песни...
Как жалко, что нет крыльев, чтобы доказать.
Как жалко - видим звёзды, но мы опять не вместе.
Порой хочу учиться. Учиться и летать...

*
Говори, чтобы нечего было спрашивать.
Возлюби, никогда чтобы не забывать.
И иди помогать мне качели раскачивать,
Мы потом будем вместе учиться летать...

*


Рецензии