Дарье-целительнице

Вы приехали к нам в город.
Нас спасти – желание ваше.
Что нас от Вас так отличает?
Вы таблетка, видно, наша!
Что мешает нам, скажите,
Быть похожими на Вас,
Доброты нам не хватает,
Или силы нет у нас?
Веры и любви, надежды
Нет в больной душе у нас?
А быть может, мы невежды?
Вы ответите – Бог даст!
Может есть в душе спасенье,
И моей болезни нет,
Я бы мог сказать с волненьем -
Не прочтут мне мысли, нет!
Долго мне еще осталось
Искупать свой этот грех?
Я надеюсь на спасенье и ищу –
Ответа нет.


Рецензии