Извини...

Я не верю в любовь без обмана,
Я не верю в любовь без обид.
И наверно еще слишком рано
Говорить, кто кого победит.
Ты смеешься, и все не серьезно,
И ты веришь, но жизнь – лишь игра.
И расчерчены клетками доски,
И мне ход уже делать пора.
Я всего лишь поэт в старых кедах,
Эгоист, потерявшийся в снах.
Мы живем на двух разных планетах,
В двух давно разделенных мирах.
Мне с тобою светло и спокойно,
Будто рухнула эта стена.
Я боюсь, что тебе будет больно,
Но хочу быть с собою честна.
Я ломаю людей, как игрушки,
Ты был прав, эта песня – моя.
И мои белоснежные ушки,
Это только кусочек меня.


Рецензии