Всегда мой Бог

             
Всегда, мой Бог, перед тобой
Стою с открытою душой.
И не пытаюсь я солгать-
Ведь ты всегда готов понять
Порыв души моей большой,
Тобою данной, о Бог мой.
Я знаю, любишь ты меня.
Ведь я же дочь – душа твоя.
Меня ты создал, чтоб любить
И радость светлую дарить.
Но если, вдруг, придёт беда-
Ты защитишь меня всегда.
Я дочь твоя и ты, любя,
Всех ангелов трубой сзовя-
Пошлёшь, чтобы спасти меня,
От чёрной силы сохраня.
Всегда, мой Бог, перед тобой
Стою с открытою душой.
Любовь к себе ты видишь там.
С молитвой часто по утрам
Я обращаюсь к тебе Бог,
Чтоб в чём-то ты ещё помог.
Я знаю, слышишь ты меня-               
Свой дивный взгляд в меня роня.               


Рецензии
будьте благословенны, Людонька!!!
солнышка Вам душевного!

Елена Редекоп   23.07.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Еленочка!!! )))

Людмила Ганшина   28.07.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.