Я ниочем...

Я ниочем вникуда и никто...
Я не гожусь вашей дочке...
Я не такой, как тот парень в пальто...
Все что имею- лишь строчки...
Я не такой, как вон тот, в галифе
Нет во мне стати солдатской
Не поведу вашу дочку в кафе
Или по морю кататься...
Я не такой, как хотелось бы вам
Деньги, работа, учеба...
Мне не бывать идеалом для дам,
В ваших глазах я 'амеба'...
Знайте же, я вам желаю добра
Только меня не касайтесь
Вам ли менять меня? Ваша игра!
Сами в нее и играйтесь...


Рецензии