Я привыкла всё делать сама

Я привыкла всё делать сама.
Расправляться со всем в одиночку.
Мне хватало всё время ума,
Чтоб поставить не прочерк, а точку.

Я привыкла всё делать сама.
Управляться с тоской и слезами.
Когда в сердце бушует зима,
Я не выдам той боли глазами.

Я привыкла всё делать сама.
Получать смесь позора и чести,
Уличать чью-то подлость, обман…
Не привыкла лишь я к слову «вместе»…

Вместе жить, вместе плакать и петь,
Вместе счастье и горе терпеть.
Вместе сны видеть, вместе дышать.
Проиграв, всё равно побеждать…

Я привыкла всё делать сама.
Расправляться со всем в одиночку.
А сейчас, не спросив у ума,
Сердце ставит «равно», а не точку…


Рецензии
Очень хорошо написано! пять баллов!

Михаил Гуськов   01.11.2009 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)

Дана Корсик   01.11.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.