Запретный плод

Любовь манит запретным плодом
Неискушенные сердца.
Откуда ты, проклятье, родом?
Не видно этому конца.
И жадным взором пожирали
 Толпу наград разврату вы…
А ныне взгляньте: кем вы стали
Без верной, любящей паствы?
Вы грех наш все же не забыли.
Он совершен в усладу вам…
Но унижали из всей силы
Однажды сдавшихся словам.
Богиня мать, природа стонет
Под вашей рабскою пятой.
Пусть вы попрали все устои,
Не властвовать вам над толпой.
Насилья власть падет однажды,
Возвышен будет женский лик!
А вы в своей кровавой жажде
Канете в вечно чистый Стикс.


Рецензии