Михаилу Борзыкину, питерская рок-группа Телевизор

Не пугают меня
Ни твои разноцветные сны,
Ни твоя голова,
Ни твои нерождённые дети…
Это просто броня
И надежда дождаться весны,
И, конечно, слова,
За которые ты же в ответе.

Это просто рубеж,
Рубикон, за которым в грязи
Мелкооптовой купли-продажи
Толпятся «кумиры»,
Изменяя падеж -
На удобный. И в этой связи
Путь их прост и отлажен,
Как давешний ужин – в сортиры.


Это просто свобода
Остаться на той стороне,
Или (вольному – воля)
Уже не вернуться с войны…
Хоть давно почернела
От крови мишень на спине,
Но итоги по выстрелам   в спину
 Не подведены…








 

 


Рецензии