Злая девочка

Осень смеялась, теряя
Свой яркий и пестрый наряд.
По улице девочка злая
Шагала почти наугад.
Промокшие в лужах ботинки,
Промокшие злые глаза.
Она для людей – невидимка.
Она не посмотрит назад.
Шагает вперед безразлично,
За шагом печатая шаг.
А ветер почти истерично
На башне рвет поднятый флаг.


Рецензии