Греми, Гроза

Греми, Гроза!
И, Молния, кричи!
Да, плачьте, Небеса!
Нет у меня пути,
Я не вернусь назад!
Я не смогу любить,
И сама любима не буду!
Я не живу с зарей,
Могу лишь быть со стужей!
Я не верна Тебе, Господь,
О, наказанье!
Я не жива теперь,
Во мне лишь душ терзанье!


Рецензии