Вале

Здравствуй, знакомая милая Валя,
Стройная, умная с нежной душой.
С легкостью ты берешь интегралы,
Любишь исскуство, тебя помню такой.
Вот уже несколько лет пролетело –
В гости ты к нам приезжала тогда.
Ты мне понравилась, ум твой, то лето.
Буду тебя я помнить всегда.
Счастья желаю, в делах продвиженья,
Красивый полет твоей красивой душе,
Твердости больше и меньше сомненья,
Смело и нежно идти по земле!


Рецензии