меня убивает моя пустота...

Меня убивает моя пустота,
Я не жестока,
Но душа мертва.
Была осторожна
На пороге любви!
Боялась страданий
На светлом пути!
Господь подсказал,
Не послушала я!
Сатана поманил
И открыл бездну страха!
Дорога темна…
Вот какая расплата!
Черствеет сердце,
Меня не разбудишь,
Я слишком горька,
Не поцелуешь.
А грозы в ответ
Лишь дождик пустили.
Гром обнял мое тело,
Укрыл небеса.
Шум и адские крики,
Возродилась луна!
Груду льда в небе звездном
Никогда не увижу,
Дьявол забрал
Мою грешную душу…


Рецензии