Игры

Я в эти игры не играю,
Я не прощу, я не вернусь.
Теперь свободная. Одна я.
И на тот свет не тороплюсь.
Теперь живая, молодая,
Но больше нет ни слез, ни мук.
Пусть даже так и не узнаю
Прикосновенье этих рук.
Пусть отрекутся, позабудут,
Никто не нужен мне теперь.
Я все же верю. Верю в чудо.
Но для тебя закрыта дверь.
Закрыто сердце и забито,
Забыты чувства, боль и страх.
Я у разбитого корыта
Осталась. Полночь на часах.
Тринадцать раз, удары Смерти.
Но жизни колотушки злей.
Ты посмотри – играют дети,
А вырастут в таких свиней…
И будут проклинать поэта,
И ненавидеть, снова гнать.
О,  я хочу только ответа…
Но вам его откуда знать?


Рецензии